上党戏曲论坛戏曲交流【演出动态】 → 长治市红色戏曲汇演信息

共有2333人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水西小生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:232 积分:1653 威望:0 精华:0 注册:2015/12/9 20:25:20
长治市红色戏曲汇演信息  发帖心情 Post By:2018/1/3 13:10:07 [只看该作者]

12月30.31长治艺校上党梆子《江姐》
1月1.2长治市落子团《杜鹃山》
1月3日襄垣秧歌《红灯记》
1月4.5长治市梆子团《沙家浜》
1月.6.7长治市歌舞团《红色经典歌舞》
1月8.9长治市豫剧团《红灯记》
1月10.11长治艺校《白毛女》

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/3 15:17:01 [只看该作者]

潞安集团俱乐部今天晚上《一把酸枣》。

回到顶部
易居者
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/3 15:23:36 [只看该作者]

潞安集团俱乐部今天晚上《一把酸枣》。儿子说他音乐圈好友——工会某人要送几张票,问看不看,我说:“何乐而不为?”这部舞剧我至今还没有看过呢!可是,他们在几年前就观看了舞剧《粉末春秋》

回到顶部
易居者
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/5 8:30:42 [只看该作者]

潞安集团俱乐部昨天晚上舞剧《一把酸枣》。<!--EndFragment-->

潞安集团俱乐部昨天晚上舞剧《一把酸枣》,由山西省职业技术学院华晋歌舞团演出,我们雪路行车前去观看,很是不错可是回家的路上,我又急切地想在此看出大戏。

<!--EndFragment-->

回到顶部